Расскажи...

Ссылка на аудиозапись песни находится под текстом в ленте рецензий.

 1.

Улыбайся. Не плачут мужчины.
Здесь нельзя показаться жалким.
И серьёзные есть причины,
Чтоб плясала в руках зажигалка.

Брось кривляться — давно не куришь.
Просто знаешь: выдадут руки...
И напрасно ты брови хмуришь,
Ведь тебе хорошо в разлуке.

Припев:

Расскажи…
Поверь, я буду только рада,
Про свободу расскажи, не пряча взгляда.
Расскажи, как фееричны все другие.
Расскажи, прошу, найди слова такие.
Расскажи,
Что сочинишь и что захочешь.
Как ты счастлив ясным днём и тёмной ночью.
Как свобода бьётся радостью в груди.
Я прошу: ты только глаз не отводи.

2.

Я глаза прочитаю, как книгу,
Как дневник кругосветных странствий.
Вспоминаешь о каждом миге,
Когда мог говорить мне "здравствуй".

Правду скрыть — нет такой науки
И не купишь ее за деньги.
Можно за спину спрятать руки,
Но глаза никуда не денешь.

Припев.


Рецензии
Аудиозапись песни в исполнении композитора Натальи Топчий можно послушать в моём телеграм-канале "Елена Здорик. Песни" по ссылке:
http://t.me/elena_zdorik/38

Елена Здорик   14.08.2023 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.