Не говорите, никогда

Не говорите,никогда,
я опровергну.
Не говорите,навсегда,
в сомненье ввергну.

Сказавши,а,не скороходь
до,я,последней
 и мыслям умеряя ход
постой в передней.

Стряхни набившуюся пыль
из швов рубахи
чтоб не услышать,
"Да пошёл ...!"
Куда то на фиг.
ПОДОРОЖНИК.
8.1.14г.


Рецензии