О времени

***
1.Время –  не сущность, но ничто не происходит без его участия.

***
2.Всё поглощает время, словно чёрная дыра.

***
3.Время не идёт и не течёт, оно измеряет.

***
4.Время не сущность,  но часы ежесекундно о нём напоминают…

***
5.Время – ничто, времена – нечто…

***
6.Времена – это камертон, настраивающий жизнь на определённую высоту поступков и свершений.

***
7.Годы берут своё, но прихватывают и наше.

***
8.Время лечит успешнее, когда его убивают в санаториях.

***
9.Всему своё время, а для любви – прайм-тайм…

***
10.Время – деньги, время, – вперёд.

***
11.Время – деньги, но трудно обналичиваемые.

***
12.Время – деньги, и у каждого своя стоимость минуты.

***
13.Время особенно безжалостно к красивым женщинам и старикам…

***
14.И каждый новый год, и новый век – бегут быстрее…


Рецензии
Деньги со временем зарабатываются тяжело, но вне времени легко тратятся/ Вот добавила к вашему.

Перельман Людмила   16.07.2014 13:56     Заявить о нарушении
Может, сказать проще "Денги зарабатываются тяжело, но легко разлетаются". Заходите на страницу. с уважением

Эдуард Столяр   16.07.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.