Ведь Любовь - это жизнь, не игра

По тебе я скучаю, любимый,
От тебя даже весточки нет,
Чтобы стать нам одним неделимым,
На вопросы ищу я ответ.

О тебе, об одном я мечтаю,
Благороден кто, с чистой душой.
Моя вера в Любовь воскресает,
Был обман в моей жизни сплошной.

Без тебя жить пора научиться,
Почему-то всё валится с рук,
Чтоб глаза могли светом лучиться,
Больше встреч в жизни, меньше разлук.

На тебя я не делаю ставки,
Ведь Любовь - это жизнь, не игра.
Не желаю в Любви я отставки,
Меня радует в жизни заря.


Рецензии
Здорово! Спасибо за такие прекрасные строки!

Владимир Мурзин   12.07.2014 16:11     Заявить о нарушении
И вам спасибо Леонид!
С теплом души,

Татьяна Келмар   13.07.2014 12:13   Заявить о нарушении