Счастья формула проста

Счастья формула, вроде, проста,
Ты влюблен и любим – мечта! 
Остальное – в процессе, в пути,
Так легко потерять, а найти?

Не теряйте любовь никогда,
И счастливыми будьте всегда,
Озаряйте любви своей путь,
Что потеряно – трудно вернуть.

05.07.2014


Рецензии