И время... и место рожденья...

 И  время...  и  место  рожденья...  мы  выбрали сами...
 К  Событьям  грядущим  теперь...  приурочив...  Приход...
 И  всё...  что  случиться  должно  уже  под  Небесами...
 И  есть  долгожданный... обещанный  нам...  Переход.

 И как  бы  то  ни  было  дальше - не  надо  бояться...
 Сознания  Шар  чётко  высветит  будущий  Путь...
 Не  надо  ни  плакать  теперь...  ни  грустить...  ни  смеяться...
 В  готовности  сердца  и  Духа...  всецело  прибудь...

 Настанет...  однажды...  Минута  заветная  эта...
 Для  всех  обозначится  Место  и  Время...  и  Срок...
 И  бренное  тело...  в  Лучах  нисходящего  Света...
 Достойно  закончит  Последний  и Главный Урок.


Рецензии