Полнолунно-таянное...

                «Мои ноги в Земле. Голова - во Вселенной»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/07/11/5051

                Гиян Гиян - СВ. Поток нежных слов...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/07/12/4051


               
                Играет Солнца блик,
                В лазурных волнах нежных,
                В дали мираж возник,
                И в далях тех безбрежных,
                в «парусах» –
                Заката бликах ярких,
                Русалкой Принца жду…
                Судьба - рисует карту…

                Гиян Гиян   12.07.2014 13:53 




таянное тает
блики охмуряют
пеленой лазури
тело омывают
Лунная беременнсть
Полная до края
где ты, моя временность?
я тебя не знаю
но ищу и ведаю
паруса закинув
неводом неведомо
где? -Златая ведает
миражи весталками
далии безбрежные
серебрами-чайками
градом безнадежья
Белый Конь скакал
Принца подыскал
словом моим бережным
берега ласкал
на тебя смотрел -
к сердцу привлекал!


             12июля 2014года 14:02


Рецензии
...А где же была
В это время кобыла?!...

Александр Купидон   13.07.2014 12:59     Заявить о нарушении
с Конём прогуливалась...

Светлана Водолей   13.07.2014 15:30   Заявить о нарушении
...По оврагу
И ударила копытом дворнягу,
Которая их охраняла,
Чтоб та к ним не приставала...

Александр Купидон   14.07.2014 01:45   Заявить о нарушении