О сильных мира сего
Так всегда- в миллиметре от цели истерички жмут тормоза.
Глубокое заблуждение, что время идет само по себе,
а не исключительно в нашем восприятии.
Вы не такие как все.
И не в даваясь в абстрактные понятия:
Это давно доказано группой ученых, ни бельмеса не шарящих
для чего они все делают, будь то пропитка прокладок или ядерная ракета.
Спаривают овец сейчас, где-то,
уверенные, что делают высший промысел.
Чувствуя себя неуязвимыми
в своих бункерах
отдавая приказы сидят генералы.
Ведь большое видится на расстоянии,
а малое под микроскопом.
И пусть, как всегда изголодавшаяся толпа за долю правды рвет на балыки поэтов
(Тут бы вставить что-либо про котов или коров) но мы не об этом.
Извольте-с, ряд взбунтовавшихся микробов с этой планеты,
заметить, что при желании вас легко разложить на органогены и атомы
Карбидосодержащие азотно-кислородные жижи,
А проще, в дерьмо, из которого вы и вышли.
Свидетельство о публикации №114071204575