Через балконное стекло...

Через  балконное  стекло...
Луна... в  глаза  мои  глядела...
Чуть  отрешённо  и светло...
Задумчиво  и... полнотело...

Дом...  весь объятый тишиной...
Совсем... покуда...  не проснулся...
А  диалог  Луны со  мной...
Усладой  странною   коснулся...

Но  вскоре тучи  чередой...
Стремительно  и  оголтело...
Ещё  не  пролитой  водой...
Укрыли...  блещущее... тело...


Рецензии