Богема

Пьер Огюст Ренуар. Мельница Галетт.

ЖИЗНЬ ЭТО МУЗЫКА
МУЗЫКА -  Я,
ЭТО
ДУМАЕШЬ ТЫ
ЭТО
    ДУМАЮ Я
    
БЕЛАЯ, ЧЁРНАЯ
РАЗНОЦВЕТНАЯ ТЕНЬ...
     И
БЕСПРОБУДНАЯ,
БЕСПРОСВЕТНАЯ
              ЛЕНЬ...


Рецензии