Как же страшно брат убивает своего брата

Как же страшно брат убивает своего брата.
Уверяя, к прежней жизни уже нет возврата.
Братишку олигархи приказали расстрелять.
Монстры людей Донбасса стали истреблять.

США на 50 лет отдали в аренду территорию.
С газом сланцевым все вляпались в историю.
Необходимо монстрам алчность свою унять.
Они решили у людей Донбасса жизнь отнять.

В Украине шёл с зачисткой карательный отряд.
По больнице, школам из установок бьёт снаряд.
Мать с ребёнком олигарха расстрелял наёмник.
Крик заглушал громко включенный приёмник.

Останови войну, чтобы мир воцарился на земле!
И этот грустный образ матери рассеялся во мгле.
Но брат родной в Украине станет братоубийцей.
Люди назовут гаранта настоящей кровопийцей.


Рецензии