Моя звезда

Моя звезда во мраке светит,
И вряд ли кто-нибудь приметит
Ее лучистый нежный свет,
Что мне дорогу освещает.
Она мала, но так прелестна,
Из всех чудес – она чудесна,
И вот уж много-много лет
Она меня оберегает.
Наверно высший разум света
Рукой своей когда-то где-то
По небу звезды разбросал,
Назначил каждую судьбою.
С тех пор и светят нам они –
Далеких маяков огни
Их свет далекий передал
Мне чувство теплого покоя.


Рецензии
Славные стихи, Света !
С любовью = Владимир.

Владимир Попов 16   25.03.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.