Все нормально!

Все нормально, я еще жива.
Не сломалась и не удавилась,
И сама порядком удивилась,
Что пережила твои слова.

День течет за днем, как и должно -
Вдоль по магисталям виртуальным.
Мое сердце предубеждено
В том, что не бывает идеальных.

Прихожу домой, включаю свет.....
Подставляю руки к батарее.....
И осознаю- она не греет.
В  ней с весны  тепла в  помине  нет.

Утром кофе на двоих варю.....
По-привычке... ( гребанной привычке!!!)
Мысленно с тобою говорю,
И курю, роняя на пол спички.

Я в порядке, не волнуйся так!
Хочется поплакать - улыбаюсь,
Разрывая на британский флаг,
Все, что моим прошлым оказалось.

Жизнь смешна, буквальна и летальна.
Что же мне ни капли не смешно,
Если  отвечаю : ВСЕ НОРМАЛЬНО!-
АНОМАЛЬНО  то,  что ты    ушел!

Я могла тебя не отпустить,
За руку остановить на годы!
Ты - единственный мой повод жить,
И   единственная несвобода.

Ты сейчас с тревогой на устах,
Задаешь вопрос: "Все  ли нормально?"
Все НОРМАЛЬНО. Не тревожься так!
Жизнь смешна, буквальна и летальна.


Рецензии