Мы выбираем свой маршрут!

Мы  часто выбираем путь!

И это наш, и только наш
Маршрут!

Его не должен никто знать!

Ведь это лишь наш секрет!

Вот вдруг враги узнают - наш
Маршрут!

И что тогда ведь остаётся нам!

Менять маршрут ведь на ходу?

И надо вновь менять маршрут!

Когда меняем мы маршрут,
Он остаётся всегда с нами!

И всё равно  он наш секрет!

Ведь цель оправдана делами!
 
Кто может это объяснить:
Зачем нас связывает нить?

Зачем глаза, порой, зовут
И где тот наш праведный
Маршрут?

И что потом?

И как затем?

И сколько ждёт ещё проблем?

Ты можешь с точностью сказать,
Когда вернёшься ты  назад!

Какие новые круги
Затмят опять тебя в пути?

Никто не знает, вот беда!!

Но ты рискни менять маршрут!


Рецензии