мои мысли о тебе

1
Может быть правда все?!
Может быть вымысел...
Почему же о тебе
До одной все мысли мои?!

Я не смогу начать
С тех слов, что о любви.
Я лишь могу сказать,
Меня силой не держи...

Сердце ошибочно
Скажет слова не те...

Почему же до одной
Мои мысли о тебе?

2
Шаг вперед, два назад.
И я в начале пути...
Пусть много сказано,
Но о главном помолчим.

Ты не спугни мечту...
Силой не удержать.
Все, что смогу сказать:
Только взглядом... Промолчать...

Сердце ошибочно
Скажет слова не те.

Почему все до одной
Мои мысли о тебе?

3
Я не смогу начать
Первая... Ты пойми.
Если сердце промолчало,
Значит не было любви.

И не начать с нуля,
То чего не было...
Между нами никогда
Ничего  и не было...

Сердце ошибочно
Скажет слова не те...

Почему же до одной
Мои мысли о тебе?


Рецензии