Маршрут...

   
          Один маршрут,один трамвай,
          Всего, две остановки,
          Зимой, согрелись взглядом мы,
          Не обменявшись,даже словом.

          Так каждый день,из года в год,
          Среди угрюмой толкотни,
          С тобой, с надеждой на прилив,
          Смущенно, мыслями сплелись...

          Ты вышла замуж,я женился,
          Хоть не сошлись-как первый грех,
          Всегда с любовью,мы в трамвай садились,
          Маршрут один,трамвай-для всех...

                12.07.2014г.


Рецензии