На небе красивейшую звезду

На  небе красивейшую звезду
Я именем сыночка назову
Свет ярче всех у той звезды
И красивее всех горит в ночи
Ты как и в жизни мальчик мой
Средь всех людей один такой
Улыбка , голос и глаза
Светились радостью всегда
Как лучик счастья у меня
Сынуля был для всех всегда
Тебя здесь нет и лишь звезда
Твой дарит свет на небесах.
С любовью в небо я смотрю
Там мальчик мой, такой родной.
Свети мне яркая звезда
Сыночек я люблю тебя!


Рецензии