Я стою и плачу

Я стою и плачу,
Над твоей могилой
Как же одиноко,
Без тебя мой милый
Холмик твой в цветах весь
И портрет красивый
Смотрит улыбаясь,
На меня мой милый.
Птицы так щебечут
И сияет солнце
Только не увидит,
Все это сыночек
Больше не услышу,
Голос твой родимый
Смех твой не услышу,
Мальчик мой любимый.
Я стою и плачу,
У твоей могилы.
И уйти отсюда,
У меня нет силы...
Как же больно маме,
Быть в разлуке с сыном.
И как будто голос,
Я услышу сына:
"Здесь побудь со мною"-
слышу голос милый.
"Мне с тобой спокойно,
С мамою любимой"....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.