***
Потому что во мне ни обиды, ни злобы.
Я гнедая тобой необъезженной масти
И со знаком на лбу наивысшей породы.
Только знаешь словами бросаться негоже,
Что я жизни своей не испила сполна.
Просто стоит запомнить, что если мне кто-то не должен,
Получается я взаимно ему не должна.
Зарубить на носу, вспоминая при каждом случае,
Когда мат в голове, стоит только дать трещину.
Я, могу быть порою не слишком везучею,
Но дай каждому Бог вот такую вот женщину.
Свидетельство о публикации №114071204398
Не гнедую,не лошадь
Без пробы на голове!
Ту, что он хочет и что придется ему по душе
Невезение иллюзорно, так как нет его вообще!
Главное для женщины научиться быть покорной
И голову не кружить другим и себе!
Герман Крез 19.08.2014 12:36 Заявить о нарушении