из несбывшегося

Мы могли бы с тобой не расстаться.
Просто жить, все преграды разбить.
Я могла бы с тобой встречаться,
Я могла бы тебя любить.

Мы могли бы ходить на свиданья,
Я смеялась бы, ты замирал.
И могла я сгорать от желанья,
Когда ты бы меня целовал.

Мы могли бы быть счастливы вместе,
И не нужно бы жизни другой.
Я могла быть твоей невестой,
А потом и твоей женой.

Мы могли бы плакать от счастья,
Держа дочку свою на руках.
Мы могли бы назвать её Настей,
Дать ей жизнь, что была лишь в мечтах.

Но всего этого не случилось.
Я ушла тогда, ты не догнал.
Мое сердце в тот вечер разбилось;
Я уверена - ты не знал.


Рецензии
Это написано про бесконечное...
Всегда теряешь частицу себя,оставляя прошлое и надежда только на будущее...в этом смысл жизни.
Время лечит,но иногда это как гангрена...только ампутация...
Главное верить в себя,а остальное приложится.

Сергей Ивенков   16.01.2022 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.