Судьбы бездушной приговор

Судьбы бездушной приговр
Был мне жестоко оглашен
Судьба решила за меня,
Что жить мне дальше без тебя
Во всем мне быть теперь одной
За что наказана судьбой?
Зачем мне жить- если одной?
Зачем мне жить здесь без тебя?
Любимый, милый мой дитя.
Теперь к тебе я прихожу,
Цветы живые я ношу
И свечи для тебя зажгу.
Чтоб память мальчик о тебе
Была везде на всей земле
Стихи тебе лишь посвящу
Молитву тихо прошепчу.
Пусть никогда удар судьбы
И боль разлуки, пустоты
И слезы горечи утрат
Не знают мамы всей земли...


Рецензии