Мэтру Каррефуру
Мне светила полная луна,
И в сияньи тихом звёзд осколки,
И у неба не увидеть дна!
Мэтр, я стояла одиноко
И ждала, ждала Ваших шагов!
Я хотела Вам свои пороки
Обменять на вечную любовь.
Мэтр, я молчала слишком долго,
Я не в силах больше воскресать!
Снова преградила мне дорогу
Ваша красно-черная печать.
Мэтр, Вы читали мои мысли.
Почему ж не дали мне ответ?
Сердце стыло - Вы стояли близко,
Зов мой слыша через сотни лет.
Пыль костей развеяна по ветру,
Но я Вам успела прокричать:
"Мэтр, если приняли Вы жертву,
Я прошу и палача принять!"
Свидетельство о публикации №114071204345