Лунный Свет - Она!..

                Луна полна полынных дум
                Владимир Войтенко
                (12 июля- Полнолуние)
                http://www.stihi.ru/2014/07/11/5107
 



В полынье Луна.
вроде не хмельна...
Но уже вольна
голову снять на НА!
Зажигай свечу.
Молча я кричу.
Лунный камень свят,
словно мой собрат.
А трава густа,
хоть лови с куста
ягоду-зелень.
Умирать мне лень.
Лягу на живот,
выпью приворот.
Вот Она идёт.
Льнёт!..


            12июля 2014года 13:28


*То-то сегодня с утра уже вся нечисть объявилась...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.