Последствия распада СССР
опубликованной в газете «Завтра»
Растерзают поодиночке,
Превратят в плацдарм испытаний,
Не увидеть жизни листочки
На деревьях земных страданий.
Над завесой пороха зыбкой
Югославии призрак бледный.
Разделенье было ошибкой.
О народ украинский, бедный!
По тебе поют панихиду;
Интересы «акул» столкнулись.
Затоплением Атлантиды
Вдруг амбиции обернулись.
Надо срочно объединяться,
Возрождая Союз забытый.
Вот тогда нас станут бояться.
И не будут люди убиты.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114071204335