А мне хотелось сильно закричать

А мне хотелось сильно закричать,
Закрыть глаза, заткнуть мне уши
Ничто не видеть, бред не слушать
О том, как дальше нужно жить
Я вас прошу, я умоляю не учить...
Мою вам боль ведь не понять.
Ни завтра, через месяц...вот беда
Я не увижу сына никогда
А вы...все учите, как надо дальше жить
О ком мне думать, и кого любить
Вам не понять, поймите вы меня
Что сына мне забыть нельзя
Его люблю я с каждым днем сильней
Скучаю сильно, по нему грущу
Его я видеть! Слышать! Ощущать хочу!
А вы....забудь и отпусти...
О Господи, прошу глупцов прости.
Как больно быть одной среди толпы
Непонимающей моей большой беды....


Рецензии