И уже нет смысла

Словно из кармана
Выпало пропало
Чем наполнить душу
Грешную мою
Средь того тумана
К пропасти шагало
То что я как жажду
Без надежды пью

      ПРИПЕВ:
И уже нет смысла
Там где нету веры
Там где боль привычка
А судьба закат
Память отомстила
И дождем пролилась
Звезд что не дождутся
Нас уже назад


Было и осталось
В сердце одиночек
Их вокруг так много
Надо всех собрать
И наставить в тексте
Бессердечных точек
Там где не умели
Но пытались врать

      ПРИПЕВ:


Если я забуду
Кто же это вспомнит
Может быть почует
Где то там в аду
Мертвой пустотою
Свой бокал наполнит
Пока я дорогой
Не своей иду

      ПРИПЕВ:


Рецензии