Ладонь

Посмотри на мою ладонь,
На простую, прозрачно-живую…
А теперь посмотри на луну,
Ты когда-нибудь видел такую?
Ты когда-нибудь слышал, как ветер
Свою песню раздаривал соснам?
Ты когда-нибудь думал, что дети
Очень сильно похожи на взрослых?
Ты когда-нибудь чувствовал сердцем
Переливы лазурного света?
Ты когда-нибудь знал, что все звезды
Для тебя лишь светят до рассвета?
Я не знаю, зачем мне ответы,
Может быть, я сужу горячо…
Просто столько прекрасного в свете,
Лишь моя ладонь не причем.


Рецензии
Ты когда-нибудь чувствовал сердцем
Переливы лазурного света?

твоего СВЕта, СВЕТик!

Лидия Гатманюк   21.07.2014 17:52     Заявить о нарушении