Как долететь до той звезды

Как долететь до той звезды
До той, где ты сыночек милый?
Как посмотреть мне с высоты
Чем занят ты сейчас мой милый.
Как дотянуться до тебя?
Еще разок взглянуть хотябы
В твои красивые глаза
За встречу сын мой дорогой
Такой любимый и родной
Я отдала бы все на свете!!!
Как прислониться мне к тебе?
Ты так далек, на той звезде
Нет поездов , нет самолетов
Не ходят письма до тебя
Не дозвониться мне к тебе
А как хотела бы сейчас
Услышать голос твой родной.
Поговорить и расспросить
Забыв о горе и беде
Быть там счастливой на звезде
Звезде, что дарит мне свой свет
Как дотянуться до тебя
Там быть с тобою на всегда...
Но не пришел еще мой срок
Ты подожди меня сынок.
Прийду к тебе я неприменно
Молюсь о встрече ежедневно
Ты помни обо мне сын мой
Ты был так сильно мной любим.
Свети сияй мой звезда
Звезда где сын живет родной
Пройдут недели и года
Я буду вместе там с тобой.


Рецензии
Прекрасное произведение. Спасибо! Очень благодарна вам за ваши стихи.

Лариса Кузовкина   10.04.2020 15:27     Заявить о нарушении