оранжево-стальное, металлик
Стой на коленях если не можешь во весь рост стоять
Если не можешь ходить - ползай на животе
Даю вводную: ты никто и нигде
Не закрывайся, будет только больней
Просто я неторопливо нарежу из тебя ремней
Ну то есть набросаю на тушке схему
Зачем мне пачкать кровью паркет
Не отползай, Нет. Я сказала: НЕТ.
А спой-ка ты мне романс, люблю душещипательную херь
Вытри рожу. В следующий раз прилетит сильней.
Да, а я сказала ДА, пой, мой соловей
Что значит "не умею"? Тут вам не колхоз,
Который дело добровольное, тут все всерьез.
Ой, давай без соплей.
Тебе ведь точно известно что уйдешь отсюда живой
Так что ты пой. И чем лучше - тем целее будешь. Да не вой
Ты так надрывно. Представь что ты Басков и в голове вата
Нет, слушающих тебя ждет шестая палата.
Разогнись, слизняк, не так уж сильно и прилетело
По какому именно месту? Ой, хи-хи, я не хотела
И в этот раз гы-гы не хотела тоже.
Ну для разнообразия пару раз по роже.
Ок, апперитивчик принят, приступим к основному блюду
Или ты сейчас занудишь не-хочу-не-буду?
Нет, я понимаю, хилякам со сной жутковато.
Но уж такова моя готичность, я не виновата
Эх, до чего же у меня красивые берцы
Этот пас с углового в живот отрываю от сердца
Ну вставай. Петь не умеешь так хоть станцуем
Что, ты и тут мампасье а не пуля?
Ох, тяжела ты женская доля
Никакой романтики. Пашешь как конь в поле
И его же тормозишь на скаку. О, горящая баня.
А давай-ка я пошаманю.
Что ты знаешь про ожоги второй степени?
Агга, вижу щекотно в печени.
Или в селезенке. Куда там у тебя душа провалилась.
Не убирай руку, сделай такую милость.
И мол-чи, сделай такую малость
Мы не в пустыне, не дави соседям на жалость.
Молодец. А глазки круглые-круглые, как у щенка
Послал же мне Провайдер (прости Провайдер) дурака
Ты же мог попросить, тормознуть человеческим языком
Но где уж нам. Ладно, ораторским искуством займемся потом.
Принеси кофе. И устрицы в крембрюле
А мне пофиг. Надо было заранее спросить что я пью и что ем.
Снова взгляд на ботиночки. Светла девичья тоска
А ночью я буду в одиночестве торчать от Пикника
"У шамана три" И мы не хуже людей: Третье - оранжево-стальное, металлик
Зовет в далекие дали задумчивый чародей.
Ну хоть кофе-то ты мне дашь, полуротик?
Щаз как дам больно кулачечком в животик.
БЕГОМ, твою мммм!!
Куплю ласты на шпильках...
Его надо драть, драть и драть
И иногда гладить по затылку.
Свидетельство о публикации №114071204276