Тебя я не бросаю...
Хочу лишь отдыха,хоть пять минут.
Душа моя в смятении томится.
Почти,что сломлен дух.
Вы надо мною не порхайте купидоны,
Ваш смех сегодня тошен для меня.
Ласкайте руки тело молодое
Любовью не отвечу я.
Прекрасной юности ушли мгновенья,
Растаяв белой дымкой на ветру.
И ивы опустили вдовьи плечи,
Оплакивая жизнь мою.
Свидетельство о публикации №114071200427