Ах эти милые глаза

Ах, эти милые глаза
С портрета на меня глядят
И где бы не стояла я
За мною пристально следят
А если грусно мне, и ты
С грустинкой смотришь на меня
А если плачу я, и ты
С слезинкой вижу я, твой взгляд
Когда смотрю я на тебя
Твой взгляд так радостен, спокоен
Ты улыбаешься любя
И знаю я, что ты достоен
Быть чистым Ангелом небес
Там Бог тебя мой сын хранит
И в сердце у меня, там место есть
Сыночек для тебя, и ты там жив!!!!!


Рецензии