Да разве может кто понять

Да разве может кто понять
Когда лежит на сердце горе
Когда хоронит сына мать
Ночами  всю себя изводит.
Вы пожалеете ее
Слова поддержки ей пошлете
Позвоните к ней или прийдете.
А через несколько недель
Начнете жить, как раньше вы
Не вспомнив о ее несчастье
И на работу поспешив
Забудете вы позвонить
И о здоровие спросить...
Она же все, вот эти дни
О сыне родненьком все плачет
И не понять тут не кому
Поймет лишь тот, кто хоронил
Слезу горячую пролил
И не вернуться снова к жизни
Те ,кто детей похоронил...


Рецензии