Он Тот...
Он встретит нас, где обители есть,
Он Тот, кто узнает нас на пороге,
А в руках Его есть,утешенье, покой.
Он шепчет нам "Прийдите успокою",
Он любит так как никто не любил,
Он испытал отречение от Своей воли,
Он подчинился воле Отца своего!
Он наполнит Божественным светом,
Пустоту и кромешную тьму на земле,
Светом станет для нас совершенным,
Очень понятным в молитвах для всех.
Давайте молиться,как Он сам молился,
"Отче! Да будет воля Твоя!"
Волной полного совершенного мира,
Омоет души живущих на этой земле.
Господь будет с нами, на веки веков,
Он воздух пропитал, любовью своей,
Он понимает малейшее побуждение нас,
Он "венчает милостью Божьей сейчас".
Свидетельство о публикации №114071204246