Пробежать

 
 Пробежать
 Сквозь сонмы идей и слов
 Через отблеск лучей
 Надвигавшихся снов .
 
 Пропуская вкус соли ,
 Восторг и боль .
 Продолжать
 Даже когда пятки в кровь .

 Мыслей улей... Вираж...
 Туман в голове .
 В глазах кристаллы ,
 И боль в спине

 Ожиданье ,как кошка
 Клубком на груди ...
 А время как буд- то бы
 Вовсе прпало
 
 Вдруг голос отчетливый :
 " Не уходи ! "
 И сердце зарделось
 Искрою алой


Рецензии