Питер

я никогда не перееду в Питер,
там вечно ливень и штормит залив.
серее неба я еще нигде не видел.
я разведен с своей душою,как мосты.

я никогда не перееду в Питер,
он мне и близок и далек одновременно.
такое чувство будто он течет по венам,
а организм отторжено кричит -уйди.

я никогда не перееду в Питер,
там нету места для поэтов и меня.
я в этом городе смог разглядеть себя,
и в этом городе смог сам же затеряться.

11.07.14


Рецензии