Если это мой день последний?

Чтоб ты сделал, зная? ,
Что нынче последний день.
Давай же мой друг,  помечтаем,
Когда на душу опустится тень.

Я б,  ни кого не спросила,
Как проведёт день последний.
Мне кажется, что это сила,
Что обозвали нас ведьмой.

Я почему-то к себе обращаясь,
Вечно страдаю от раздвоенья.
Если бы я вчера попрощалась,
Сегодня,  объелась варенья.

Я бы не с кем не говорила,
Я б убежала под берег реки.
Мне кажется что это сила,
Когда пристают мужики.

Я бы на день замолчала,
Я бы забылась навек. 
Мне кажется это только начало,
Мне кажется я человек.

Если это мой день последний,
Смею прожить его я в тиши.
Вовсе не сила быть ведьмой,
Но это тайна вечной души.

Я буду рада последнему дню,
Вовсе не сила вниманья искать.
Я больше звука не пророню,
Может я очень хочу умирать.


Рецензии