Ты пришел в этот мир в сентябре

Ты пришел в этот мир в сентябре
В навсегда ты ушел поздней осенью.
Предпоследний был день в ноябре
Разделивший даты все прописью.
Небо серое стало седым
Свет от жизни потух так непрошенно
Почему ты ушел молодым?
Ведь ты нужет был здесь, мой хорошенький!
Слезы льются ручьем в океан
Раставанье, как гость ты не прошенный
Вызов бросила злая судьба
В саван черный окутала  горечью.
Ты пришел в этот мир в сентябре
В навсегда ты ушел поздней осенью.
Предпоследний был день в ноябре
Разделивший даты все прописью.


Рецензии