Благодарю Господь тебя

 

Благодарю Господь тебя,
За то, что стал моей судьбою.
И связь незримою струною
Соединила нас вдвоем.
Господь послал, сынок тебя
За то, чтоб мне дано познать
Твоею мамою лишь стать.
За каждый день, за каждый час
Я благодарна Богу за тебя
За то, что сына мне такого
Послал он мне, а не кому нибудь другому.


Рецензии