Между мной и тобой, пролегает черта

Между мной и тобой, пролегает черта
Безвoзвратной струной, разделяет она
Все, послала судьба, и улыбки и боль.
Между нами сынок, между мной и тобой,
Было счастье у нас, было радость и смех,
Но разлука-беда, все у нас забрала
Нам оставила боль, слезы, плач и тоску...
Я как будто жива, но украли мечту...
Нет тебя мой родной, твоих глаз, твоих рук
Твоих слов, мой родной, смеха радостный звук...
Но надежда увидеть, сыночек тебя
Не оставит меня, мне надежду даря.
Я увижусь с тобой, будем вместе опять
Лишь бы только к тебе, неприменно попасть,
Лишь бы Бог, мне простил, все грехи у меня
И тогда я в раю, сын увижу тебя.
Я молюсь за тебя, мой сыночек родной
Чтобы вместе опять, быть мне рядом с тобой.

 


Рецензии