Миротворцы

Под ликом тьмы звезды угасшей,
Я расскажу среди вершин,
О том, что не было бесстрашней
Идущих сквозь огонь мужчин.

Во тьме ненастий, бурь утопий,
Где стонет ветра приговор,
Враг не вонзит в их тело копий.
Не заглушит их разговор.

Несокрушимые во многом,
Несли покой в мирскую круть.
Своим безропотным уроком
Всем нам являли мира суть.

Не скован путь их был пороком,
И ты их подвиг не забудь!
 


Рецензии