Солнца свет меня утром коснется

Солнца свет меня утром коснется
я открою навстречу глаза.
Мысль как пуля в мозгу пронесется
у меня приключилась беда
Потеряла я сына родного
не увидешь его никогда.
Тишину разорвет диким стоном
Кровоточащей раной душа.
Не могу я в это поверить
а вернее совсем не хочу.
Сердце просит дай хоть на мгновенье
я тебя сынок обниму.
Я поглажу твой волос красивый
Обниму и к груди я прижму
Сердца стук я родного услышу
И не веря в гибель твою
Помолюсь о тебе  и прощенья
У тебя я сынок попрошу.

   


Рецензии