День к концу подошел, небо в звездах...

День к концу подошел, небо в звездах ...
Ночь пришла  жду, свиданья с тобой
Но никак не приходишь ко мне ты
дорогой мой сыночек родной.
Ты не снишься мне миленький мальчик
А как хочется мне хоть разок
Повстречаться с тобою хоть каплю
На тебя бы взглянуть мой сынок.

   

   


Рецензии