Молодой снежочек

      Молодой снежочек падает порошей, где-то затерялся милый мой хороший,
      Иль тропинку к дому занесло пургой, может этой ночью ты ушел к другой?
      Я смотрю в окошко, светятся огни,  ты развей  сомненья глупые мои,
      Постучись легонько ты в моё окно, и наполнят сердце радость и тепло,
      И к щеке колючей я прильну любя, расскажу как долго я ждала тебя,
      Как хочу прижаться к сильному плечу, чтобы сделал явью ты мою мечту.
      И с тобой по жизни, став одной Судьбой, за любовь и счастье стану я рабой.
   


Рецензии
Как хорошо написали!Трогательно!Есть ещё на свете женская верность. Павел.

Павел Лиричев   12.07.2014 19:55     Заявить о нарушении