Не дать тех лет ей, что в анкете

Я прочитал-ей нужен старый и седой,
Наверно я не подойду,уж больно молодой,
Хотя и лет уж за полтинник превалило               
Да,она мила,она красива.

Не дать тех лет ей,что в анкете,
Коль посмотреть в глаза,на руки эти,
Которые б ласкали нежно,обнимали страстно.
Действительно над ней и время-то не властно.

Вот написал и пусть теперь читает
И пусть конечно знает,что привлекательна,
Что интерес к себе в мужчинах вызывает               
И выглядит уж очень замечательно.


Рецензии
Да разве ж дело в годах,когда стонет душа????!!!!!

Ивановна Надежда   01.09.2014 10:37     Заявить о нарушении