Прошу, за все меня прости...

Прошу за все прости  меня
Не догледела и не уберегла
Корю сейчас за все себя
Хотела б все исправить я.
Но недает мне шанс судьба
Вернуть сынок нельзя тебя
Ох как хотелось хоть на миг
Обнять тебя и быть с тобой
Жестокий  мир забрав тебя
Оставил жить одну меня
Прости шепчу тебе сынок.
такой короткий был твой срок
И ночи мгла и тишина
и сердца боль, души тоска
Ты часть меня, моя любовь
И имя сына повторяю вновь
Ты все , что было у меня ...
Надежды , счастье и мечта
Унес  собой ты часть меня
Унес  с собой ты в небеса
Оставив здесь одну меня.


Рецензии