С чего начать, к чему идти?
Хожу и мысли все печальны
И взгляд пустой и взор поник.
Ночами думы в голове ...
За что Господь послал все это мне?
Как мне найти у жизни путь?
Куда идти , куда свернуть?
Как обрести мне сна покой?
Как сердце успокоить,
Как жить и думать лишь о том,
Что нет тебя со мною...
Все говорят , что все пройдет,
Что надо пережить -
Потом все легче станет
Будь сильная! Держись!
Крепись не падай духом ты
Ведь у тебя растут
Две дочери еще ,
они нуждаются в тебе
И ради них должна
Ты дальше жить сама.
Любовь свою должна дарить
И Бог воздаст сполна.
Свидетельство о публикации №114071204178