Беда ворвалась в мою жизнь
не предвещая ничего..
Звучит в ушах лишь весть о том,
что-то страшное стряслось.
И вот я мчусь тебя спасать
не понимая ничего.
Стою молю врачей помочь
тебе помочь , тебя спасать..
Но не способен здесь никто
помочь беде моей ужастной.
Взываю к небу и к врачам.
Молю о помощи не веря,
что молодое твое тело
уже перестает дышать.
И не осознав того сама
с тобой прощалась навсегда....
Свидетельство о публикации №114071204171