Понять. Отпустить. Простить
Жить дальше.
И пусть это сложно!
Возможно!
Все в жизни возможно!
И без его рук жить можно!
Без его " доброе утро "
Солнце все так же встанет,
И без его "доброй ночи"
Оно также в срок свой завянет.
Принять. Забыть. Сильной быть.
Возможно!
Все в мире возможно!
Нужно лишь время
И ты сама скажешь:
"Не так уж было и сложно!"
Свидетельство о публикации №114071200417