Тебя я жду и кажется порой
Тебя я жду и кажется порой,
Что ты уехал просто не надолго.
Хотя я знаю точно, что сынок
Живет сейчас там -
Откуда нет назад дороги.
Считаю дни, недели без тебя
Разлуки боль превозмогая
Хочу лишь верить я и знать,
Что рядом ты сейчас у Бога.
Пусть будет там тебе
Светло, уютно и красиво.
Прийду сыночек в срок свой я
Прийду к тебе сынок мой милый.
Свидетельство о публикации №114071204165