Да, еслиб было бы возможно

Да, еслиб было бы возможно
Любимых снова нам вернуть..
То не задумаваясь каждый
Отдал бы все , чтоб их вернуть.
Но все лежит в руках у Бога
И не способен здесь никто
Вернуть ушедших к небесам
От туда нет дороги к нам.
С рожденья знает каждый точно
Всему начало есть и есть конец
Разлука душу сильно гложет
Спаси нас Господ наш Отец.
В молитвах станем мы сильнее
Попросим сил нам Боже дай,
чтоб срок который нам отмерен
Помог пройти достойно нам.
С любовью всех их вспоминаем
И не забудем никогда.
Прийдет наш срок и мы без страха
Уйдем к любимым в небеса.


Рецензии